设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大皇家骑警

 

Royal Canadian Mounted Police 加拿大皇家骑警,作为加拿大的国家象征之一,这只警察队伍由最早的地区警察“西北骑警”,到如今扮演加拿大联邦警察的角色,期间已经经历了140年的历史。每年国庆日的皇家骑警马术表演,是国民和游客们最喜欢的节目之一。他们是“骑士风范”的最佳体现。

加拿大皇家骑警是在《加拿大皇家骑警法》(Royal Canadian Mounted Police Act)的授权下设立并组织,警察总长为皇家骑警总监(Commissioner),由加拿大总督任命、受公共安全暨急难防备部(Ministry of Public Safety and Emergency Preparedness Canada)指挥。由一名专员统领。该专员向联邦政府报告工作,同时也向那些由加拿大皇家骑警提供警察服务的各省检察长报告工作。

截至20054月,加拿大皇家骑警有总警监一人、副总警监七人(分管:联邦服务及中央区,大西洋区,国民警察服务,企业化管理暨主计处,战略指挥,运营,西北区,太平洋区)、共有职员22,561名。加拿大皇家骑警总部设于渥太华

这支警力拥有16,000名维持治安的警官和大约5,000名文职人员,在全国各地设有6个刑事侦察实验室,在渥太华市设有电脑化的警务信息中心和加拿大警官学院,在里贾纳市还设有一个培训学校。警官学院给加拿大其他警力和世界各国的警力队伍提供各种先进的培训项目。

加拿大的全国警察部门都归首都渥太华皇家骑警总部领导。警察总部下设,相当于我国的省级机构,以下再设多级警察机构。

  • 加拿大留学特色:先读大专,后读大学
  • 加拿大中学生如何上大学?
  • 加拿大留学--预科和双录取的区别
  • 解读加拿大曼尼托巴大学-University 1
  • 加拿大大学与学院的区别介绍
  • 留学加拿大GPA详解
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑