设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大的萨斯喀彻温省怎么样

 

萨省概况

萨斯喀彻温省位于曼尼托巴省和阿尔伯塔二省之间,这是一片分布着高地、平原、沙漠和湖泊的辽阔徒弟。1905年,里贾纳(Regina)被定为该省省会。存在于1882年至1920年之间,曾经在历史上留下传奇一页的加拿大西北皇家骑警队,就把总部设在那里。

       萨省的公园

萨斯喀彻温的公园众多,面积多大500万樱木,是理想的旅游去除。该省的主要旅游景点包括:萨斯喀彻温省自然历史博物馆、亚伯特王子国家公园、勒吉那瓦斯卡那公园。一望无垠的土地和开阔的天空使这个省以美丽的日落景观而文明。从都市到乡村以及野外探险,萨省都有丰富而令人难忘的游玩项目可供选择。

        主要城市——里贾纳

萨省1905年从西北地区脱离出来成为独立省份之后,里贾纳市就成为了该省省府,也成为全省政治、经济和文化中心。该市位于萨省的中南部,人口约30万人,气候温和,年降水量300毫米。里贾纳市是加拿大重要工业城市之一,主要有炼油、机械制造、农机设备、金属加工、化工及食品工业等。市区风景秀丽,历史古迹众多,是一座工农商并举的综合发展的城市。

中国的济南市与里贾纳建立了友好关系,并商定每年派相应数量的人员进行互访、考察、交流,以促进两市人民之间的友谊和了解,增进两市经济、技术、科学文化等方面的交流与合作。

  • 加拿大中学生如何上大学?
  • 加拿大留学--预科和双录取的区别
  • 解读加拿大曼尼托巴大学-University 1
  • 加拿大大学与学院的区别介绍
  • 留学加拿大GPA详解
  • 加拿大学业管理知多少
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑