设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

去加拿大留学冬季去哪里旅游

 

      开篇引言

      加拿大的四季妖娆多姿,各有风采——生机盎然、山花烂漫的春、绿树成荫、热情似火的夏;枫叶摇曳、蔬果充足的秋;粉雪纷飞、极光飞舞的冬。四季如此多娇,每天都有新体验。无论是钟情于佳肴美酒、户外运动,还是希望在自然边缘感受都市的繁华,加拿大的精彩从不让人失望。在这片美丽的土地上,静享天地之悠悠、湖海之淼淼。

      加拿大的精彩冬季

      冬季是加拿大人骄傲的季节。得天独厚的地理和气候条件铸就了加拿大冬季的精彩。东部的滑雪季可从12月延续至次年3月末,西部山丘地带则长至5月底(有时候甚至是6月)。这里的滑雪场享誉世界,不列颠哥伦比亚省的惠斯勒、埃尔伯塔省的落基山脉、魁北克省的塔伯拉山登都是其中的佼佼者。加拿大的冬季户外活动种类繁多,除去滑雪、溜冰,特色项目还包括雪鞋漫步、狗拉雪橇、雪上摩托车,您还能去野外观赏北极熊,并欣赏到绚丽夺目的北极光。

      加拿大的冬季庆典也同样精彩纷呈。2月到渥太华参加冰雪狂欢节(Winterlude),欣赏世界各地冰雕高手的得意之作,在天然溜冰场里多运河(Rideau Canal)上迎风而行。尼亚加拉冬季灯节(Winter Festival of Lights)是加拿大规模最大的灯节,从每年11月持续至次年1月。节日期间,举办超过50个灯展,绚丽的色彩将尼亚加拉瀑布点缀得闪耀动人。热情似火的魁北克城冬季嘉年华(Quebec Winter Carnival)是漫漫严冬中浓墨重彩的一笔。从1月的最后一周持续到2月中旬的周日,整个魁北克城都沉浸在热闹的节日氛围中。

  • 加拿大中学生如何上大学?
  • 加拿大留学--预科和双录取的区别
  • 解读加拿大曼尼托巴大学-University 1
  • 加拿大大学与学院的区别介绍
  • 留学加拿大GPA详解
  • 加拿大学业管理知多少
  •       更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑