设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

去加拿大留学秋季去哪里旅游

 

       开篇引言

      加拿大的四季妖娆多姿,各有风采——生机盎然、山花烂漫的春、绿树成荫、热情似火的夏;枫叶摇曳、蔬果充足的秋;粉雪纷飞、极光飞舞的冬。四季如此多娇,每天都有新体验。无论是钟情于佳肴美酒、户外运动,还是希望在自然边缘感受都市的繁华,加拿大的精彩从不让人失望。在这片美丽的土地上,静享天地之悠悠、湖海之淼淼。

        加拿大的绚丽秋季

      加拿大东海岸的秋季格外绚丽缤纷。橙色、黄色和红色相互交融、层层渐变,漫山遍野地铺陈开,极具视觉冲击力。乘坐VIA火车从多伦多出发,途径蒙特利尔和魁北克城,最终到达新斯科舍省的哈利法克斯,这是一条经典的落叶林路线。落叶在萧瑟的秋风中废物,层林尽染双红。从尼亚加拉瀑布沿圣劳伦斯河到魁北克之间的800公立道路是著名的枫叶大道(Maple Route)。每年9月中旬开始,道路两旁的枫树林便开始变红。在秋高气爽的日子里,踏着脚下厚实的落叶,看枫叶如同落雨般飘扬,浪漫至极。

      秋季也是丰收的季节,蔬果埋怨,海鲜跳腾,许多酒庄也迎来了葡萄大丰收。尼亚加拉并纠结(Niagara Ice Wine Festival)每年9月或10月举办,是一场美食美酒的盛宴。届时众多酒庄和葡萄园将盛情开放,让游客品酒和游览。爱德华王子岛省国际贝类节(PEI International Shellfish Festival)为庆祝海鲜丰收而立,每年9月举办,名厨齐聚,活动丰富多彩。

 

 

  • 加拿大安大略省有哪些公立教育局
  • 留学加拿大高中三大注意事项
  • 留学,从高中开始
  • 申请加国公立高中应趁早
  • 加拿大高中毕业后,续读本科可独享6大优势
  • 去加拿大读高中有哪些要求
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑