设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

去加拿大留学夏季去哪里旅游

 

       开篇引言

      加拿大的四季妖娆多姿,各有风采——生机盎然、山花烂漫的春、绿树成荫、热情似火的夏;枫叶摇曳、蔬果充足的秋;粉雪纷飞、极光飞舞的冬。四季如此多娇,每天都有新体验。无论是钟情于佳肴美酒、户外运动,还是希望在自然边缘感受都市的繁华,加拿大的精彩从不让人失望。在这片美丽的土地上,静享天地之悠悠、湖海之淼淼。

      加拿大的清爽夏季

      在经历了漫长的冬季和微凉的春季后,夏季暖阳终于照射在加拿大广袤的国土上。超长的白昼让人们可以尽情在户外活动中释放能量,一切都充满生命的活力。游泳、划船、钓鱼、漂流,没有水的夏季是不完整的。每年7月举行的加拿大的垂钓周(National Fishing Week)蔓延整个海岸线,而沙滩则成为一座巨大的天然游乐场,无论是年轻男女还是整个家庭都能在海滩找到各自的乐趣。

      避暑是夏季的关键词,沿着埃尔伯塔省的哥伦比亚冰原大道(Icefields Parkway)进行,欣赏深邃的蓝色湖泊和飞流而下的瀑布;或者前往纽芬兰拉布拉多生,钻进由万年冰山组成的冰山巷(Iceberg Alley),从各个角度欣赏这些货纯白或海蓝的庞然大物。夏季也是各种文化庆典举办的高峰期。曼尼托巴省的温尼伯艺穗节(Winnipeg Fringe Theatre Festival)是北美第二大艺穗节,每年7月中旬,众多街头艺人和乐队为温尼伯带来为期11天的欢乐庆典;魁北克省的蒙特利尔国际爵士音乐节(Montreal International Jazz Festival)是世界上规模最大的爵士音乐节。每年的7月,世界顶级爵士音乐家云聚于此,低吟浅唱,为炎炎夏日带去一丝清凉。

  • 留学加拿大之行李超重如何省钱
  • 如何在温哥华办理入境?怎么换飞机?
  • 加拿大留学行前准备(四)接机住宿国内先联系好
  • 加拿大留学行前准备(三)当地购机
  • 加拿大留学行前准备(二)资金准备
  • 加拿大留学行前准备(一)因地择物
  • 加拿大入境检查指南
  • 留学加拿大,你准备好寄宿生活了吗?
  • 做好财务安排才能顺利赴加学习
  • 留学加拿大不可不知的加国法律
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑