设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

去加拿大留学必去的几个景点

 

尼亚加拉大瀑布

位于加拿大安大略省与美国纽约州交界地带,其中加拿大境内部分位于尼亚加拉市。它是世界七大奇景之一,“尼亚加拉”在印第安语中是“雷神之水”的意思。

The Butchart gardens:

位于BC省温哥华岛,是北美数一数二的观光花园,每年3月至10月是最佳的游览时间。整个花园上百万株花卉竞相开放,彷如置身童话之中。其中的餐厅也是世界著名的观景餐厅之一

Capilano吊桥:

是世界上最高最长的步行天桥,吊桥全长约450呎(137公尺),距离桥底下的Capilano河约230呎高。它位于加拿大温哥华市郊,是加拿大最古老的旅游景点之一。

班夫国家公园:

建于1885年,是加拿大历史最悠久的国家公园。它坐落于落基山脉北段,距加拿大阿尔伯塔省卡尔加里以西约110-180公里处。公园共占地6641平方公里,遍布冰川、冰原、松林和高山。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑