设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留学加拿大想在校外打工需要申请吗?

 

自加拿大政府允许国际学生校外打工的政策公布依赖,已经有数万名学生受惠。校外工作准证的申请条件是:

第一,拥有合法的学习许可。

第二,必须在有资格申请工作许可的学校读书(与加拿大移民局签约的省份地区所述公立大专院校,该名单可以在加拿大移民局网站查询)。

第三,学习成绩优秀,并在申请工作许可前已经在该校读书6~12个月。

第四,签署一份合约,允许移民局所在的省份或地区、所在的小小必要时公开你的个人信息资料等。

第五,缴纳适量申请处理费。

符合上述条件者,即可得到工作许可,在当地的各种合法行业里工作。

注意下列情况者不能申请校园工作和校外工作。第一,英联邦奖学金获得者;第二,参与加拿大奖学金计划者;第三,从加拿大国际发展署得到自助者;第四,从事第二外语语言学习者。

  • 源自加拿大的特色运动——冰球
  • “冰球之星”加拿大青少年冰球训练营开始报名啦!
  • 2013嘉华世达美加夏令营火热报名中
  • 2013年加拿大博域夏令营开营啦!
  • 全球经济危机下的留学规划之路——加拿大篇
  • 加拿大研究生申请正当时
  • 加拿大留学——“早起鸟”计划
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑