设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学--接机

 

当您拿到签证,安排好住宿后,即可预定去加拿大的机票了。如果自己订票感觉比较繁琐,可以委托我们帮忙预定(费用由当时的机票价格决定)。然后,即可安排接机事宜。

如果学生是入住的寄宿家庭,则一般由寄宿家庭成员去机场迎接学生。您需要提供:

1、您讲搭乘班机的航空公司、班次、到达当地机场的时间与日期,您的近期生活照一张(以方便寄宿家庭认识您),由我们帮您联系寄宿家庭成员,告知您的到达时间等;

2、我们会提供寄宿家庭的联系方式,家庭住址及家庭成员照片(如果需要)给您,以方便您在联系不到对方的情况下使用;

3、当您通过海关后,寄宿家庭的爸爸妈妈会拿着有您英文名字的牌子等候在出关处,如果没看到他们,不要慌张,可以打紧急电话告知他们你所在的位置。

如果学生入住的是学生宿舍,则一般由学校自行安排机场接机服务,学生只要告诉我们,我们会帮你提出申请即可。有的大学,如维多利亚大学宿舍没有接机服务,学生不用担心,机场有到该校的大巴专线,出关后,直接坐大巴专线即可到达学校。

接机费

有些学校之住宿申请费中会注明接机费这一项,一般费用约为加币50~100元。
如学校没有提供这项服务,每年从八月中旬至九月中旬,加拿大的国际教育协会(CBIE)会派人在哈利法克斯(Halifax)、温哥华(Vancouver)、蒙特利尔(Montreal)及多伦多(Toronto)等机场协助国际学生,这些接待中心通常设在机场内靠近移民局办公室的地方,他们将非常乐意帮助您抵达最后目的地。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑