设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学趣闻:多伦多11月二手房交易量和平均房价比去年双升

 

根据多伦多地产局TREB(Toronto Real Estate Board)周三发布的数据,11月份大多地区通过多重放盘系统(MLS)成交的二手房屋销量为6,391套,比去年同期上升13.9%。平均屋价仍然高达538,881元,也比去年11月升11.3%

从房型来看,11月独立屋销售行情畅旺,成交的独立屋销量竟比去年11月飙升24%,而独立屋的平均售价也攀升至855,188元。

再从地区来看,今年11月多伦多的平均屋价已从去年11月的516,426元大幅升至590,366元。而905地区的平均屋价则为505,190元,也比去年同期的462,907元上升9%

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑