设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大小镇“熊满为患”开设北极熊监狱

 

    据外媒报道,加拿大哈得逊湾西岸以及北部城镇丘吉尔港是北极熊迁徙必经之路,但由于当地“熊比人多”,小镇担心北极熊可能攻击人类,于是在当地设立了全球唯一一座“北极熊监狱”。
  据报道,丘吉尔港仅有800名居民,但每年10月至11月,在当地出没的北极熊多达1000只。进入冬天的丘吉尔港更是“熊满为患”。当地居民表示,一天内曾有多达20只北极熊到访,它们动作灵敏,狡猾而且难以预测。为了防止北极熊伤人,当地开设了“北极熊监狱”。监狱前身是飞机仓库,设有28个囚室,目前已经有11名“囚犯”入住。
  北极熊“囚犯”被监禁30天后,只要“行为良好”就可获释。而“狱警”也会利用直升机将北极熊送到偏远地区放生,以免它们经常探访小镇。此外,他们还会在北极熊背上涂上颜料,以兹识别。 

 

出国留学中介,北京留学中介,加拿大留学中介,留学

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑