设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

稀奇:大冬天不穿裤子乘车 带你走进温哥华"无裤搭乘天车日"

 

加拿大马上就要进入冬季了。其实,别以为加拿大作为一个冰雪国家冬天就没有户外趣事了。如果你每年的一月中旬在温哥华,坐地铁就能看到稀奇的事!

如果你在温哥华的skytrain上见到这些只身着短裤的乘客,一定不要以为他们是在大冬天闲着没事干的无聊人,他们是在参与一年一度的“无裤搭乘天车日”活动。这项活动是2002年从美国纽约发起的,目的在鼓励人们“摒弃保守思想,勇于尝试新事物,为生活增加乐趣。”

这仍是一次“快闪”活动,手拿大喇叭的主持人面孔很熟,原来他也是上一次“江南stayl活动的主持者。


下午一点,Broadway天车站已经聚集了很多人,各大媒体的记者也纷纷赶来现场采访。这位主持人就被“******短炮”包围在中间了。 

温哥华许多民众都积极来参与活动。现在还看不出谁是采访者,谁是亲自参与者,谁是站脚助威看热闹的。

尽管温哥华冬天不算太冷,但入冬后最冷的几天,外面气温最低是-2度。我是穿着羽绒服的。但车上有暖风,车厢里很暖和。 


上车后,就见一些人开始脱掉裤子,进入角色。

北京留学中介排名,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件,留学

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑