设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

去加拿大留学的小伙伴们,你们愿意住在25000加元的蜗居吗

 

加拿大留学的小伙伴们,你们愿意住在25000加元的蜗居吗?温哥华的NOMAD公司建造出一种高效又温馨的住所,对庭院及空间的需求降到最小-这个长宽十英尺的两层蜗居,独特的楼梯兼组成厨房及倾斜的天花板,这样可以最大化自然光线,消除幽闭感。尽管25000加元的价格很划算,但并不包括温哥华昂贵的地皮费。

 

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 

京留学中介北京留学中介排名

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑