设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大古怪的法律和规定

 

每个国家都会一些令人费解,稀奇古怪的法律和规定。留学生出门在外,对这些古怪的法律和规定还是要了解一些。

 

加拿大不允许全用硬币结账。

 

加拿大1985年的货币法案制定了有关硬币的使用规定,其中也包括了用多少硬币付款才是一个合理的范围。例如,价值10美元的商品是不允许全用硬币购买的。20美元以上的物品,也不允许全用一元的硬币。

 

当然,如果卖主不在意硬币多的话,是可以这样买东西的。当然,他也可以依据法律一口回绝你。

 

加拿大还有一条十分古怪的规定,在加拿大萨斯喀彻温省,市民有权饮酒,但在啤酒屋喝水则是违法的。

 

 

 

 

更多加拿大法律规定问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑