设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

白羊座海外生活小贴士

 

一、白羊座性格特点

白羊座具有独立、勇敢、冲闯的性格作风,开朗乐观,豁达直率,善打抱不平,具有正义感,遇到看不惯的事,很少回避,心中之言不吐不快,有时不免得罪人。喜欢出人头地和别人恭维,份内的事不愿让别人插手,自己会做得更好。通常,白羊座会遭到自我为中心的指责。白羊座才思敏捷,有个聪明的脑袋。工作上具有主动性、参与性,多具备领导才能。相较于一成不变的生活,他们更喜欢去适应新的工作环境,愿在新的职业领域发展才干。

二、海外生活小贴士

1、“主动”是基础

每个国家都有自己的生活习惯,这个共同点肯定是存在的,这个时候主动成为关键。不要认为别人都很冷漠,想想自己,就会发现还是有很多老师和学生希望与自己交流。要学会让自己融入新的环境,善于表达自己,让自己的想法让人知晓,这样双方才可能沟通,也才会逐渐的融入对方。出生于春季的白羊座开朗乐观,豁达直率,善于和人交谈,这种性格也正好迎合了加拿大人的性格特点,所以白羊座的人只要和平常一样,做自己,和周围的人打成一片应该不是什么难事。

2、“心态”很重要

在海外生活很重要的一点就是要有好的心态去面对周围陌生的一切,敢于接受新环境带来的挑战,白羊座的人头脑聪明,才思敏捷,学习适应能力比较强,重要的是白羊座的人喜欢去适应新的环境,愿意在新的领域发展,所以,白羊们,充分发挥你们强悍的适应能力,调动你们活跃的大脑,以积极地心态面对周围的一切吧!

3、“合作”是关键

白羊座的人有较强的进取心,自己份内的事不愿让别人插手,自己会做的很好,这种做法独立性有余,但是合作性就差了很多。加拿大的学校教育注重培养学生的团队合作能力,许多的作业是需要几个人合作才能完成的,白羊们如果想要在国外好好地学习生活,就必须学会和其他人合作,要知道众人拾柴火焰高啊。

 

 

 

 

更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑