设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

双鱼座海外生活小贴士

 

一、双鱼座性格特点

天真、清纯、温柔而富于直觉、谦虚、敏感、善解人意、感情丰富、脱俗、适应力强、仁慈、富有同情心、多才多艺。

意志不坚定、缺乏面对现实的勇气、容易陷入沮丧而不可自拔、很容易养成说谎的习惯、不善于理财、容易受环境影响、缺乏理性,感情用事、粗心、浮躁、缺乏自信而意志薄弱、优柔寡断、散漫、不切实际。

二、海外生活小贴士

1、要有面对现实的勇气

在出国之前就要提前调整自己的心态,尽量详细了解那个国家的文化历史,在另一文化里独善其身并非明智的选择,适应便是接收另一种文化。这样才能让自己在远离亲人的孤独中能够尽快融入一种新的环境。在一个在陌生文化中坚强生存的华人移民,很多都有失明或残缺的感觉。其实承认残缺,正视心底深处的恐惧,就是开始适应的第一步

2、坚定意志,树立信心

在加拿大留学,要有自己的想法,尤其是在选课的时候,要根据的自己的兴趣去选择,选择自己有兴趣的才能有足够的动力去学习。其次,要对自己有信心,积极向老师请教,多与人沟通,很多问题都是能解决的。

 

 

 

 

更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑