设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

水瓶座海外生活小贴士

 

一、水瓶座性格特点

崇尚自由、兴趣广泛、创意十足、乐于发掘真象、有前瞻性、拥有理性的智慧独立,有个人风格、乐于助人、求知欲强、独立、博爱、友善、忠实、可靠、善于观察、富有改革精神。

固执、墨守成规、不知变通、倔强、偏激、叛逆、不合群。

二、海外生活小贴士

1、融入人群,适应集体生活

独自一个人在加拿大生活,和周围人群的沟通交流很重要。加拿大人很容易相处,不妨试着打开心扉,和周围的人聊聊天,如何住在寄宿家庭,也可以试着参加他们的家庭聚会,独立性很重要,但是团队合作也同样重要,很多事情可以和朋友一起解决。

2、打破传统,灵活应变

国外的生活相对来说是一个需要你放开自己的思想束缚努力生活的地方,不要被在国内的课本和老师的讲解而束缚自己独特的想法,现在需要做一些拓展思维的训练。加拿大学校的教学模式有别于中国传统的应试教育,更加侧重学生的综合素质和应变能力,所以水瓶在学习中要提高自己运用知识的灵活度,不能墨守成规,能够举一反三,从不同角度思考问题,在生活中也要能灵活处理遇到的问题。

 

 

 

 

更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑