设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

摩羯座海外生活小贴士

 

一、摩羯座性格特点

做事脚踏实地、意志力强、不容易受影响、处处谨慎、有克服困难的毅力、坚守原则、重视纪律、有家庭观念、对人谦逊、有独树一格的幽默感、保守、谨慎、实际、有责任感、可靠,机智、有主见、尊敬权威、看重自己,谨慎、有抱负、有耐心、守纪律。

固执、过於压抑自己的欲望、太专注於个人的目标、缺乏对人群的关怀和热情、不擅于沟通、不能随机应变,悲观、善变、外表冷漠严肃、不易亲近、墨守成规、吝啬。

 

二、海外生活小贴士

1、沟通是桥梁

加拿大人热情好客,在加拿大,你很容易能感受到加拿大人的热情,魔羯座的同学在加拿大生活,一定要放开自己,对周围的人、事、物要热忱以待,如果你是住寄宿家庭,多喝家庭成员沟通交流,从他们身上你能直观的感受到加拿大的文化和生活。

2、乐观、积极地生活

无论是学习和生活,两种截然不同的生活模式让很多人感到不适应,学习成绩下降,生活混乱,在这里,小编要对摩羯座的童鞋说,学习上或是生活上遇到小小挫折是很正常的,我们要想办法克服,而不是灰心丧气,多向教授请教,课下多多努力。积极、乐观的看待一件事,事情的结果往往也不会太差。

 

 

 

   更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑