设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

射手座海外生活小贴士

 

一、射手座性格特点

天生乐观、对人生充满理想、正直坦率、丰富的幽默感、酷爱和平、待人友善、行动力强、经得起打击、热情、乐观、活泼、坦率、自尊心强、多才多艺、有很高的智慧,颇富直觉、拥有鼓舞他人的力量,思想开明、适应力强,有很好的判断力,有处理紧急事务的才能,擅长哲学思考,富崇高的正义感,非常敏感而聪慧,喜爱自由、诚恳、正直、可靠、慎重。

粗心大意、心直口快,缺乏耐性、做事冲动、不懂三思而行、不听劝告、过度理想化、不切实际、缺乏按部就班的计划、喜怒太形于色、个性敏感、有点浮躁、好吹嘘、喜夸张、没有责任感、反覆无常、有不安分的倾向、盲目而过分乐观、粗心、偏激、行事有些笨拙。

 

二、海外生活小贴士

1、制定小计划

留学加拿大,对很多人来说,语言是最大的问题,在学习语言的过程中,计划显的尤为重要。射手座的同学不妨在学习语言的时候制定一些小计划,比如,每天的单词要记多少,每周的目标是多少词语和句子,除了英语,在其他学科的学习中,计划也是十分重要的。

 

2、增强责任感

加拿大人把个人的社会责任意识看的十分重要。这种责任感包括个人责任感和对公共利益的责任感。缺乏公共责任的人,在加国社会是缺乏最基本的信用,以后没有人会与你打交道。所以提醒射手座同学,在加拿大学习和生活,一定要注重个人责任感,例如你住在寄宿家庭,自觉遵守家里的规定,自觉保持室内卫生,即使是一件小事,也能体现出你的责任感。

 

 

 

 

更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑