设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

天秤座海外生活小贴士

 

一、天秤座性格特点

公平客观、有正义感、适应力强、对美感有鉴赏力、逻辑强,善分析、天生的优雅风采、有外交手腕、因事制宜,能屈能伸,适应力强。优柔寡断,犹豫不决、意志不坚定,不能承受压力,没有担当、好逸恶劳、缺乏自省能力。

 

二、海外生活小贴士

1、坚定意志,有主见

加拿大留学,很多时候是孤身一人,很多事情必须学会自己处理,要有自己的想法,尤其是在选课的时候,要根据的自己的兴趣去选择,选择自己有兴趣的才能有足够的动力去学习。

 

 2、增强抗压能力

加拿大大部分学校都是全英语教学,许多中国学生刚开始是很难适应的,尤其是专业课,所以在刚到加拿大的一段时间内,在课程上,许多中国学生的会落后一大截,这给学生带来巨大的压力,建议天秤座的同学在去加拿大之前做些抗压训练,提高自己的语言能力,在学习中注重方法,适当给自己减压,劳逸结合。

 

 

 

 

  

   更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑