设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

狮子座海外生活小贴士

 

一、狮子座性格特点

优越感、慈善仁心、擅於掌握权力、思考力敏捷、保护他人、忠诚心、有领导能力、组织力强、热情开朗、对人慷慨大方、心胸宽大,懂得宽怒、有信用、乐观、不多疑、诚恳正直。态度傲慢、虚荣心强、自我满足不求上进、缺乏耐性、刚愎自用,自以为是。

 

二、海外生活小贴士

1、组织活动增进感情

无论在任何地方,沟通永远是融入环境的关键。如果你是住在加拿大寄宿家庭,不防偶尔发挥一下自己的组织能力,和寄宿家庭的家人们进行一些小活动,对于增进关系十分有用,在学校,也可以组织一些小活动,既可以增进感情,还能锻炼沟通能力。但注意,组织活动的时候,注意方式,态度要和气,语气要委婉,不要强人所难。

 

2、谦虚上进,和教授搞好关系

加拿大学校学习,如果需要帮助,大胆说出来:有不明白的,问你的教授;图书馆是一个可以寻求帮助的好地方,管理员可以教给你编排你的参考文献、怎样在书籍期刊中找到你需要的参考资料;多提问题;在课堂讨论中多发言;下课后在教堂中多停留几分钟,向教授请教你上课时没弄懂的问题,让教授记住你、喜欢你,他(她)会在你找工作或晋升研究生时给你重要帮助。

 

 

 

 

    更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑