设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

巨蟹座海外生活小贴士

 

一、巨蟹座性格特点

    温柔、保守、任性、迷人、高深莫测。忠爱奢侈华丽的事物,喜欢呆在家里,也喜欢远途旅行,对新奇但没有把握的末来新事物感到恐慌。非常怕羞、专横,却很懂得浪漫。他们观察力敏锐,直觉能力强。有较强的防护能力,虽不具攻击性,但反击性却很强。丰富的想象力及梦想爱的浪漫,使他们总有新奇的想法产生,令人刮目相看。内向,温文尔雅,远离纠纷矛盾,多为与世无争的好人。因好吃好喝,也要注意胃病。

 

二、海外生活小贴士

1、克服恐惧

加拿大之前就要提前调整自己的心态,尽量详细了解那个国家的文化历史,在另一文化里独善其身并非明智的选择,适应便是接收另一种文化。这样才能让自己在远离亲人的孤独中能够尽快融入一种新的环境。在一个在陌生文化中坚强生存的华人移民,很多都有失明或残缺的感觉。其实承认残缺,正视心底深处的恐惧,就是开始适应的第一步。

 

2、养成良好饮食习惯

    加拿大饮食习惯和国内有很大不同,巨蟹座的人对美食比较热衷,在此建议巨蟹座同学要注意饮食,不要暴饮暴食,同时,中国人的胃喜暖恶寒凉,平时饮食上还应该多吃些柔软、清淡易消化的热饭热菜,肉类不易消化,应与蔬菜搭配而食,而不应为主,胃肠功能不好的,平时忌生冷,可以吃些粥、面条、馒头等,有条件的话可以多吃些薏仁、山药等可帮助消化。

 

 

 

 

   更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑