设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

双子座海外生活小贴士

 

一、双子座性格特点

 有上进心,脑筋更活,善于调动周围的人和活跃气氛,会使用语言,很快把人与人之间的关系密切起来,但说话不饶人,有时未免尖刻而且不留情面。多具有外交家和社会活动家的天份;但情绪起伏较大,爱依自己的好恶行事。性格易受影响比较敏感,较聪明,掌握技能比一般人要快,学习上偏科严重,很难全面发展。

 

二、海外生活小贴士

 1、言行得体

加拿大生活学习,要注意自己的言行,说话适可而止,学会控制情绪,不能依个人好恶冲动行事,在加拿大,路人见面打招呼很普遍,这是一种基本的生活礼仪。不要将其看作“搭讪”,置之不理。哪怕不说话,一个微笑也可以表现你的友好。

 

  2、均衡发展

  双子座的人有上进心,脑筋灵活,学习能力强,在这里要说的是,在加拿大学习,各学科均衡发展很重要,加拿大大学宽进严出,任何一门课程成绩不合格都会影响你的毕业,所以,在保证你优秀学科的成绩的同时,多分些时间在较差的学科上,保证各学科的均衡发展。

 

 

 

 

 

 更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑