设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

金牛座海外生活小贴士

 

一、金牛座性格特点

金牛座多数性格比较随和,通情达理,诚实可靠,做事踏实,对自己的判断力十分自信。他们天生冷静、耐心、智慧、实际、有毅力、大脑清醒、很现实,很难失去自我控制。但效率稍慢,顽固、古板、缺乏应变力、喜欢按自己的逻辑思维和速度与规律有板有眼的干,讨厌别人督促检查。

 

二、海外生活小贴士

1、求同存异

 

加拿大是个多元化的国家,在加拿大校园中,你能看到世界各地的留学生,在日常交往中,你能感受到不同地域的文化特点。不同的文化之间有融合有摩擦,而金牛们多数性格随和,包容性强,所以金牛们只要做到求同存异,去感受多元文化所带来的魅力,才能很好地适应加拿大的生活,才能更好地融入周围的环境。

 

2、灵活应变

国外的生活相对来说是一个需要你放开自己的思想束缚努力生活的地方,不要被在国内的课本和老师的讲解而束缚自己独特的想法,现在需要做一些拓展思维的训练。加拿大的教学模式有别于中国传统的应试教育,不会考你死记硬背的知识,更加侧重学生的综合素质和应变能力,所以金牛在学习中要提高自己运用知识的灵活度,能够举一反三,从不同角度思考问题,在生活中也要能灵活处理遇到的问题。

 

 

 

 

更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑