设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学如何申办信用卡

 

在加拿大使用信用卡购物非常便捷,可是初到加拿大的留学生们却不能马上申请,因为加拿大的银行是不承认除本国外的信用记录的,不过不用担心,有一些方法可以让你尽快获得信用卡,并为自己建立个人信用记录。

担保信用卡

要想获得担保信用卡,首先需要亲自去银行开户办理担保手续。担保物通常为你的银行户头存款,数额相当或大于你所要求的信用额度,就是常说的保证金。例如你申请$1000限额的信用卡,可以用银行帐户的$1000作担保。通过使用担保信用卡来积累信用记录,当你的信用记录达到一定要求时,便可以将担保条件取消申请普通信用卡。如果你刷卡后不按时还款,银行有权从你的帐户上扣取这一部分费用。

需要注意的是,担保信用卡的利息比普通信用卡高,利息一般会在保证金里扣除。虽然它跟普通卡一样需要支付月费或年费,但同时也可能需要支付交易服务费。

在挑选担保信用卡时,要注意:

对自己不了解的担保信用卡发行机构持谨慎的态度

提防境外信用卡发行机构,如果这些公司在加拿大没有设立分支机构的话,遇上问题时就很难解决。

避免申请知名度不高的担保信用卡,因为这些信用卡只有少数商店才承认,或者只有购买指定的商品时才可以用它来刷卡。

在开始填写信用卡申请表之前,一定要仔细阅读每一条相关条款,如果心存疑虑,不要贸然申请。

联合信用卡

在加拿大留学期间,学生如果没有足够的现金做抵押,也可以通过担保人的方式申请联合信用卡,担保人要求是留学生在加拿大的亲戚或朋友,并且担保人必须有稳定的经济来源,不过必须明确的一点是,一旦留学生刷卡不还款,银行就会向担保人追索。

百货公司信用卡

可以尝试申请百货公司的信用卡,如The Bay Future Shop 等商店,这些信用卡都是百货公司用来吸引顾客购物的信用卡,只限在发卡公司使用。特点是利息高、还款期限短,但是可以帮你建立信用记录

加拿大研究生奖学金种类
  • 更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

     

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑