设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

到加拿大应该去哪购物

 

对于初到加拿大的人来说,如何购买到价廉物美的东西是受到关注的焦点问题之一。购物是一门学问,首先,你应该了解一下在加拿大可以到哪些地方去购物。

在公共交通沿线经常能见到购物中心,并设有停车场,方便顾客往来。购物中心的内部有不同的商店,分别出售不同类型的商品。

部分购超级市场分布于购物中心内部,但大部分超级市场是与购物中心独立的,在地理位置上各占一方,规模巨大,货物种类齐全。

购物中心内也会有较大的百货商店,这里的货物种类比较齐全。许多大型百货商店除了分布于购物中心,还有独立的分店。很多商品是北美的厂商设计,在第三世界生产的,所以比较便宜。

有的家庭把一些不需要的物品、家具和衣物等放在自己家的车库前或院子里廉价出售,就是所谓的车库贱卖,也称"庭院贱卖"。这种买卖通常在春、夏、秋季的周末进行。还有一种类似于此的搬家贱卖,是有些家庭为了省却搬家的麻烦而将原住所的家俱、杂物廉价卖掉。这种买卖人情味儿很浓,有的卖方还准备了咖啡点心来招待客人,是一个了解当地文化的好机会。

多种的购物场所,繁多的商品种类,即使你是初次来到加拿大,相信也找到适合你的购物之地。

 

  • 恭喜毕同学获得渥太华大学法律硕士录取
  • 恭喜姜同学获得阿尔伯塔大学全额奖学金
  • 超越平凡,铸就非凡,圆梦加拿大
  • 看复读两年、休学四年、无语言成绩者如何成功留学
  • 加拿大留学SDS政策助两名同学顺利获签
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-54939005
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑