设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大魁北克城

 

魁北克城市加拿大的法语聚集地,八成以上的居民为法国后裔,它是一个法国色彩比蒙特利尔更加浓郁的城市,这里稳重的石板路与华丽的蒙特利尔形成鲜明对比。

加拿大人喜爱枫叶,加拿大的枫叶也闻名世界,而看枫叶最好的季节就是秋季。每到秋天,郊外树林中总是能见到一层厚厚红色枫叶,许多游客也是慕名而去。

但问到这里什么时候最漂亮的时候,当地居民异口同声的说:这里的冬天最美丽。在每年的2月中旬举行的冬季狂欢节上,都会有雪城堡和冰雕比赛,另外还举办化装游行等,气氛浓烈,在室外,还有使人联想诺曼底田园风光的奥尔良以及层多次呈现奇迹的大巡礼地桑坦怒·德鲍普雷大教堂等众多景点。

在仍残留有积雪的早春,在森林中收获枫树液的活动是宣告春天来临的传统活动,每年的这个时候,魁北克省内就会有几百所收获小屋及餐馆开始营业,将收集在铁通中的树液进行煮制,并将其制成果子露,在这样的砂糖小屋内,可以观看传统的果子露的制作过程,并就着刚制成的果子露品尝蛋糕,欣赏举办的歌舞晚会。

魁北城一年四季都有着美丽的景色和古老风俗,每年,魁北克城还吸引着大批的留学生来这里学习生活,如果你喜欢魁北克浓郁的法国色彩,喜欢古老淳朴的民风,不妨也来这里学习生活。

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑