设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大的路易斯湖

 

从位于穿越加拿大高速公路沿线的小镇来客路易斯章克申再走四公里左右,就能来到路易斯湖畔,路易斯湖被称为加拿大山脉地区最具代表性的精彩景点。

路易斯湖是为了纪念维多利亚女王的女儿路易斯公主二得名,土著人斯托尼印第安人曾称其为“小鱼湖”。这座宛如宝石一样的冰川湖包容着不可思议的宝绿色湖水,加上倒影在水中的维多利亚冰川,整个景致就像一幅美丽的图画,在落基为数众多的湖泊之中,这里被称为最具代表性的精彩景点也就布局的奇怪了。

路易斯湖两侧的山岭覆盖着浓绿茂密的针叶林,神秘翠绿的湖水对面,是雄伟巨大的冰河。面对着如此神奇壮丽的景色,加拿大落基山脉的魅力一目了然。真可谓是自然风景的最佳代表。冰川带来的西沙溶于湖水,是湖水呈现奇妙的宝绿色,游客即可在湖畔静静的小路边散步,也可租用小木筏泛舟湖上,整个宝绿色的水面看起来就像是一块宝玉,让人忍不住的想用手触摸。

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑