设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

渥太华的娱乐活动

 

卫兵交接式

夏季(6月下旬—8月下旬),在议会山的草坪上,每天都要举行卫兵交接仪式。该仪式完全遵照加拿大皇家特警的仪式来进行,其魅力据不逊于英国。

光与声的展览

每年5月初至9月劳动节左右在议会山上举办的光与声展览是渥太华著名的旅游点之一。到时大厦及各处的雕像全都用灯点亮,让大厦拟人讲话形式,用光与声来揭示说明加拿大的建国史。不但极具幻想性,语言也极易理解,对于不了解加拿大历史的游客来说,正是一个很好的学习机会。

郁金香节

郁金香节是为了庆祝加拿大与荷兰之间的交流,于每年5月中旬举行的历史节日。届时,利多运河上的小艇游行,烟火晚会;荷兰的手工艺品、舞蹈、音乐等娱乐活动之外,加拿大的“好吃处”还摆出摊位,非常热闹。以大山公园、达伍斯湖为主的各个会场内,摆放着300万株郁金香,市内各处成为一块块的花地毯。

冰雪节

没有春季夏季娇艳的花朵,冬季的渥太华依然富有韵味。冰封的里多运河就成世界最长的滑冰场。在冰雪节2星期期间内,以里多运河为中心,举办冰雕展、冰上结婚仪式、滑冰比赛等有趣的活动项目,游客也可以参加。

  • 加拿大学校录取面试的注意事项
  • 申请加拿大研究生都需要哪些条件?
  • 加拿大留学MBA申请五大误区解析
  • 2013年加拿大硕士申请时间安排
  • 留学加拿大硕士分类
  • 加拿大留学MBA申请误区
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑