设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大的工作时间和节假日

 

工作时间和节假日

加拿大的公共工作制为5天,即星期一至星期五,而星期六和星期日休息。公共作息时间,上午9001200,下午100530。基本上每个月有一个3天的长周末。
      加拿大法律规定两种节假日,即每周的两天假日,全年122天;各种风俗习惯形成的节日有11天,并大多在星期一;日期的表示方法加拿大传统的日期表示方法是先说或写日,其次是月份和年份,例如,198871日,在书面文字中写为1/7/1988。然而,近年来人们越来越多地倾向于将月份放在日之前,即写为7/1/1988。因此,当前加拿大人在表示日期时混用上述两种方法。

 

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑