设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

温哥华的天气怎么样?

 

温哥华,加拿大第三大城市,旅游业是其第二大经济产业,很多人只知道温哥华气候温和湿润,环境宜人,市内草地常绿、繁花似锦,但很多人并不了解,被称为加拿大雨都的温哥华是怎么样展示着它四季独特地魅力。

春季

温哥华的春天是被鲜花闹醒的,番红花和黄水仙花处处盛放,各类鲜花争齐斗艳,这样鲜花簇拥下的温哥华在刚毅中又多了一份温柔。

夏季

夏天的温哥华温暖舒适,是个避暑的好地方,温哥华给人印象最深的是覆盖冰川的山脚下众岛点缀的海湾,绿树成荫,风景如画,夏季夜晚的温哥华更加炫目,城市灯光映衬下的海湾多了一份神秘,很多中式的古老建筑在灯光下更加富有风韵。

秋季

秋季的温哥华也有落叶缤纷,而被这潮湿空气侵润过得落叶也比别处多了一份灵动与生机,温哥华秋季之美还在于他的色彩,树木的色彩十分的丰富,那样的颜色在整个大环境中看上去更像是一幅水彩画

冬季

没有白雪皑皑,没有物种稀少,温哥华的冬天温润且富有生机,每当冬天来临,总会与无数的雀鸟来临,给安静的冬季添加了许多的生机,冬天的温哥华滑雪场是一大景观,在GrouseMt.,滑雪能俯瞰温哥华市全景,犹如飞翔在城市上空。

 温哥华正以它独特地魅力等待着人们的到来。

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑