设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留加趣事:多伦多电视塔有多少个台阶?

 

都知道CN tower多伦多的地标,可你知道CN tower1776 个台阶吗?每年WWF-Canada都会举行一次CN Tower爬塔慈善比赛,不论你是10岁以下儿童还是专业运动员,都能从地面爬到顶端。克服恐高,挑战懒惰。别忘了,WWF标志可是咱们国宝熊猫先生!

    加拿大国家电视塔又名为多伦多电视塔,作为当今世界第二高的通讯塔,其建于1976年,塔高约等于于一百几十层楼的高度。塔内装有多部高速外罩玻璃电梯,只需58秒就可以将游客从电视塔底层送至最高层,在塔顶可以远远眺望整个多伦多城市以及安大略湖等周围的景色。

 

2013年留学之加拿大大学排行榜

更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑