设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大晚上外出安全问题

 

夜归可以搭乘的士(计程车)。遇上问题,记得抄录的士公司的名称和车牌号码,以便事后追查。

不列颠哥伦比亚省,年满19岁才可以合法饮酒,进入酒吧或购买酒类饮品。记得携带身份证明啊!

在任何公众地方饮酒都是违法的,包括公园、海滩、汽车或者街上在内。上酒吧或夜总会,结伴出入,互相照应,可以确保安全。

喝了酒后就不要驾驶汽车,最好预先安排一位没有饮酒的朋友载你一程,并事先让他(她)知道你的正确地址。

谨记:饮酒过量无益,适可而止。

在酒吧初识的陌生人若想开车送你回家,你可要提高警惕,还是拒绝为妙。不要随便接受陌生人请你饮免费就,更加不要把饮品留在桌面上,然后离开去跳舞或上厕所。女孩子尤其要注意,不要被人暗中在被子里下了迷药。

可卡因、梅落英、大麻等毒品,以及迷幻、兴奋等药丸都是违禁药物,千万不要尝试。留学生莫要以身试法,滥用酒精混合药物足以置人于死地。

更多


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑