设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

全加10大最佳新餐馆 魁省2餐馆上榜

 

加拿大航空公司屡获奖项的机上杂志《EnRoute》今天公布了他们的美食作家Andrew Braithwaite评选出的“2013年度加拿大十佳新开餐厅榜单”,其中魁北克省有两间餐厅上榜,大家如果有兴趣的话可以去尝试一下。

 以下是榜单排名:
 
 1. Bar Isabel,多伦多
 2. Shoto, 多伦多
 3. Fogo Island Inn, 纽芬兰及拉不大多
 4. Supply and Demand, 渥太华
 5. Pidgin, 温哥华
 6. Carino Japanese Bistro, 卡尔加里
 7. Maison Publique, 蒙特利尔
 8. Le Bouchon du Pied Bleu, 魁北克城
 9. The Acorn, 温哥华
 10. Electric Mud, 多伦多

今年已是第12年由EnRoute进行选举。该杂志今年更首次公开由饮食界提名﹑于去年春季至今年6月开业的35间餐馆名字﹐先由加拿大人投票箍选﹐再由国际食评家Andrew Braithwaite选出最后十强。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑