设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大温哥华最佳露天餐厅

 

夏天的温哥华大部分时间都是阳光普照,温度适宜。这时候有什么比在舒服的阳光下,享受清爽的调酒以及美食,更享受的事情呢?温哥华不少餐厅,除了室内的餐厅外,还有提供patio,适合喜欢在户外用餐的朋友们。想象一下在温哥华夏天的午后,在城市中间或者自然风景宜人的patio坐下,和朋友们聊天喝东西还是非常不错。由于现在日照时间长,所以即使晚餐时间也很适合在patio用餐。今年夏天,温哥华新增了不少环境好,并且带有patio的餐厅,有兴趣的朋友们可以查看下列由Inside Vancouver总结的温哥华最佳露天餐厅列表。

Cactus Club Coal Harbour

虽然Cactus Club在大温地区有不少分店,不过这家位于Coal Harbour的分店算是其中最适合夏天去的餐厅。位于温哥华会展中心附近的这家点,是温哥华有史以来最大的休闲高级餐厅。在他们家的patio用餐除了可以享受阵阵凉爽的海风,欣赏美丽的海景外,还可以享受North Shore MountainsStanley Park的优美景色。在市中心用餐,还能享受如此丰富的自然风光估计也就只能在温哥华找到。

The Roof at Black + Blue

The Roof是温哥华现有最大的屋顶庭院餐厅,位于Black + Blue3层天台的位置。个人觉得Black + Blue是大温哥华非常不错的牛排屋之一,所以他们家在提供的食物上,已经是没什么太多挑剔的地方。在美食之下,于The Roof用餐还拥有居高临下的城市风景。位于温哥华市中心,周末晚上用餐的时候,可以欣赏温哥华不算太繁华,可是也很热闹的夜景。大型的木质火炉,将餐厅两边都包围起来,所以即使是晚上在天台用餐,也可以感觉很温暖。

Tap & Barrel

在温暖的阳光底下最适合的莫过于酒吧的小吃和一杯冰镇的啤酒,在拥有温哥华市中心以及North Shore Mountains景色的露天餐厅,和朋友们聊天吃着酒吧小吃,鸡翅,薯条,三明治,这样的夏天应该很畅快。多种类的啤酒和BC葡萄酒的选择,更是让他们家成为夏天热门的餐厅之一,虽然偶尔会见到排队的状况,不过由于Tap & Barrel座位多,所以也不会太担心排队的状况。

The Fish Shack

他们是温哥华本地餐饮巨头之一Glowbal旗下的海鲜餐厅,和Black + Blue同属于一个集团。与Black + Blue不同,The Fish Shack主要提供一些海鲜以及酒吧食物,所以价钱相较之下会比较低一些。餐厅外的小型patio属于典型,北美西海岸风格的patiopatio可以容纳大概15个座位左右,位于温哥华著名酒吧街Granville路上,靠近路上的行人。可以在路边享受阳光,美食的同时,再观察路边的行人或者和朋友们享受北美夏日的街道。

Pop-Up Patio at the Westin Grand

顶楼,游泳池边应该是相当完美的露天餐厅的配件了,在温哥华繁忙的HomerRobson街的交界点,The Westin Grand将在2013530号改成Pop Up Patio,每周的周四和周五晚上5点到9点期间,这里的patio轻吧非常适合经过一天辛苦的工作的朋友们放松。patio提供柔软的座位,绿色的花园,以及轻松的音乐,虽然食物不会很特别,不过做为辛劳工作后休闲的地点确实相当不错。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑