设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大哪个品牌的啤酒好喝?

 

云杉啤酒Spruce beer)是典型的加拿大饮品。由云杉的芽、针叶或精华制成,可以含酒精,也可以是非酒精饮料。很久以前,在长达数月的漫长冬天、没有水果可采用时,加拿大第一民族的人们用它来治疗坏血病。现在,著名的鸡尾酒制造商也用云杉的精华混合鸡尾酒,让它带上木头的蓬松味道。

 

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑