设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大的街边美食

 

在众美食家的严正抗议下,蒙特利尔的吃货们终于又可以在时隔65多年后享受街边美味了!由于卫生原因,该市曾一度禁止街边售卖食品,不过现在是时候取消这一市级禁令了,蒙特利尔市民又可以名正言顺地享用他们最爱的街边美味啦!

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑