设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大美食——豆焖肉

 

豆焖肉Cassoulet)是一种口感丰富,慢炖型的砂锅菜,源自法国南部,里面有肉(猪肉香肠、鹅肉、鸭肉,有时候也有羊肉)、猪皮和白扁豆。法国殖民者移居加拿大时带来这个菜谱,之后成为魁北克的传统美食。最好的Cassoulet要提前一晚准备,肉和豆子比例为37;好吃的秘密是合适的调料。

 

 

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑