设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大美食—威士忌

 

说起加拿大威士忌,或许比爱尔兰威士忌更出名。它由黑麦经过碾磨,蒸馏和发酵制成。有些加拿大威士忌也可能含焦糖和香料。如果没有经过至少三年或没有在一个小木桶里发酵,都不能称为加拿大威士忌.在美国禁售期间,许多走私分子用船将加拿大威士忌运送过境以满足如饥似渴美国人的需求。

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑