设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大美食Pemmican

 

Pemmican 是一种肉干;通常用野牛肉驼鹿肉制作;有点类似于牛肉干。一般整块的肉会被捣成粉末状,然后与溶化的脂肪(肥肉)、浆果及其它配料混合。 它是北美原住民首先发明制作的。Pemmican一词源自原住民语言里的Cree,意思为“人造油脂”。如今它仍是徒步旅行者所钟爱的食品。

 

 

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑