设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留学加拿大都吃些什么?

 

       寄宿家庭都吃些什么?

早餐,牛奶加面包;午餐,三明治和水果;晚餐,杂菜汤、生菜沙拉、汉堡包或意大利面条,再加上烤肉、烤鸡或三文鱼等。这些营养丰富的食物都是当地人平常的饮食习惯。如果寄宿在西方人家庭的话,提供的基本食物主要就是这些。而寄宿在华人家庭中,留学生可以吃到中国的家常饭菜。

居住在温哥华或者多伦多的想吃中餐怎么办?

如果在大城市读书的留学生要租房,过“小日子”,自己买菜做饭的话,可以去住地附近的各大中西超市购买所需的一切;从本地的新鲜蔬菜水果到中国的大米面条,甚至各种调味酱料等,都应有尽有。此外,遍布城市的各类中餐馆也可以让来自具有深厚美食文化传统的中国的您,在这遥远的太平洋彼岸,一边欣赏美妙的中国音乐,一边品尝正宗的中国各地风味美食。

不过,在偏远省份或一些小城镇里读书生活的留学生,就很难找到像样点的中餐馆,就连东方的食品也不容易买到。因此,在这些东方就读的留学生出国的时候也可以考虑带一些家乡风味的调味品(切记不能带任何含有肉类的食品)。有空时不妨利用当地的食物材料,自己动手做做家常菜,聊解口搀和乡愁。

  • 源自加拿大的特色运动——冰球
  • “冰球之星”加拿大青少年冰球训练营开始报名啦!
  • 2013嘉华世达美加夏令营火热报名中
  • 2013年加拿大博域夏令营开营啦!
  • 全球经济危机下的留学规划之路——加拿大篇
  • 加拿大研究生申请正当时
  • 加拿大留学——“早起鸟”计划
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑