设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大的饮食

 

饮食篇(Food & Drinks)
曾是英国与法国殖民地的加拿大,由于地区不同,可品尝到英国风味或法国风味的佳肴。值得推荐的菜色是大量使用牛肉或新鲜鱼贝类的精美佳肴。加拿大每一区都有独特的菜肴及烹调方式,纽芬兰的鳕鱼及鱼鳍派,沿海各省的海产、魁北克的家常烹调和法国菜,都是很知名的。
大草原上的牛吃谷类,牛肉因此风味独特,BC省则盛产鲑鱼和覺魚。北部地方的名菜则是北极灰鲑鱼及红点鲑。在餐厅吃饭可看出这个国家多种文化的遗产,乌克兰式、德式、日式、法式、匈牙利式、意大利式、越南式和中东风味的菜肴都出现在各城的餐厅中。加拿大的法定饮酒年龄各省不同,不过一般渐渐定为19岁。多数省份严格限制就的买卖,有时限制在某些特定商店出售,在当地的电话薄分类栏可找到最近的外带地点。多数的餐厅都获准卖酒,不过还是事先查问清楚比较保险。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑