设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:如何最大限度地利用信用卡

 

事实上,有些人在同一时间申请了好几张卡,只是为了最大限度的得到信用卡积分然后换取免费机票。但是,人们会担心:“这是很好的事,但是这么做会不会降低我的信用评分?”

事实证明,如果你能做到以下两个简单的事,你就能既可以最大限度提高你的信用卡积分,又不会破坏你的信用分数。

步骤一:信用卡“流失者”(Churners)的秘密

在北美,有这么一群人,他们申请了信用卡之后,只花信用卡上的限制的最低消费额度,从而获得飞行里数奖励(例如,在3个月内花1000元),然后将点数转移到下一张卡里。

这一策略让他们每年可以积攒100万飞行里程,令人惊讶的是,他们中的大多数都有760分甚至更高的信用分数。

他们的做法并不一定值得学习,但是保持高的信用分数的办法的确很简单,每个月都付清你的信用卡债。

这听起来很容易,但如果你不去注意这些,那么保持高的信用分数是不可能的,因为申请新的信用卡会在一段时间内降低你的信用分数。

那么,他们是怎么利用信用卡规则的呢?

信用分数和信用利用率

对于有良好的信用评分的人来说,申请一张新的信用卡并全额支付每月的欠款不会伤害到你的信用评分。

如果你想要尝试这个策略,借助申请新的信用卡来获得一些好处,那么信用卡公司会对你的原有账户进行调查。每次进行调查都会让你的信用分数降低,但是它只会影响你10%的分数,并且是短期内的。

一般来说,如果你的信用评分超过720,那么即使短时间内有点下降,也没有什么可以担心的。与此同时,申请一张新卡可能对你的信用利用率有帮助,从而会慢慢提升你的信用分数,因为信用卡的利用率也是信用评分的一部分。

如果你只有一张信用卡,比方说,你每月花费2500元,信用总额为5000元,在这个情况下,你的信用利用率为50%。

当你申请了一张新卡,将你的整体信用额度提高到8000元,你的信用卡使用率下降到了31%。较低的信用利用率可以提高你的信用评分,因为它表明你是一个负责任的人,不会过分使用自己的信用限额。

如果你申请新卡只是为了获得开卡礼物,那么请记住,你不应该因此改变你的消费习惯,没有一份开卡礼物能够比你的信用和存款更贵重,达到了最低消费限额的时候,你就可以取消那张卡了。

信用卡“流失者”依靠这个办法,在拥有十几张卡的情况下仍然能保持780以上的信用分数。不过对于普通人来讲,2、3张卡就能满足你的需求以及申请贷款的限制了。

第二步:在哪里找到最好的信用卡

如果你想要最大化你的信用卡福利,关注信用卡公司最新的消息是至关重要的。信用卡公司几乎每年都会改变他们的奖励内容、推出新卡,并移除一些旧的条款。

如果你想知道最新的信用卡优惠消息,那么The Credit Card Fly可以为你提供每周的最新消息,包括最好的信用卡、信用卡飞行里程计算、免费酒店住宿的名单等。

记住一点,一定要每个月付清信用卡的账单,并且关注最新的优惠条款,在不伤害到你的信用分数的前提下,你会得到梦寐以求的免费机票或是其他的礼物。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑