设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:搬来多伦多的10个理由

 

某网站刚刚刊登了一篇文章《10个理由搬去多伦多》,在网上受到热传。有网友特意做了些编译,不知道合不合您的胃口~~~

其实部分理由有些搞笑甚至是嘲讽,但是,这也许是西方人的幽默吧?


1. It’s North America’s boomtown.多伦多是北美发展最迅猛的城市。

Toronto has tripled its number of skyscrapers from 13 to 44 in the last 9 years.在过去的9年里,摩天大楼从13栋发展到44栋。

(事实上远远不止,目前多伦多在建的高层建筑为140栋,远超只有90栋的第二名——纽约)

2. Toronto just became bigger than Chicago.多伦多去年超过芝加哥成为北美第四大城市。

Toronto’s 2,791,140 (and growing) vs. Chicago’s 2,707,120 (and shrinking).多伦多人口数2791140个(还在增长),已经超越芝加哥2707120个(还在减少)。

(看着这个数字,我只能说,中国的城市至少可以排满全北美前50名)

3. It’s the world’s most multicultural city.多伦多是全世界最多元化的城市。

几乎半数的人口来自于加拿大之外的移民。

4. Toronto does post-industrial in style.多伦多可以把老工厂变得很有型。

The Distillery District.老酿酒厂区。

5. It even does sewage treatment in style.污水处理大楼也如此有型。

The R.C. Harris Water Treatment Plant.图为某污水处理公司

6. Toronto is clean. Like, really clean.多伦多很干净,真的是干净。(垃圾分为三类)

7. It’s safe. Like, really safe. Maybe too safe.多伦多很安全,可能太安全了。

Toronto police during the 2010 G20 summit.在2010年G20峰会时的警察。

8. Toronto rappers are polite and wholesome…多伦多的说唱歌手有礼貌且讲卫生。

Started from Toronto now we here.上图为说唱歌手Drake。

…while the mayor smokes crack in the projects….但是多伦多市长吸毒……

…and gets crunked in public…在公众场合下醉酒

… and uses foul language on the regular…他还经常讲粗话。

Rob Ford: always enough to eat.多伦多市长福特说:我在家已经吃得够多了。

9.Toronto’s street meat is superior to yours.多伦多街头美食非常不错。

10. And it’s amazing washed down with the city’s plentiful microbrews.令人惊奇的是多伦多有很多小家庭酿坊。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑