设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:全球“最佳求学城市”,加拿大三城市上榜

 

   英国高等教育调查机构QS公司(Quacquarelli Symonds Limited)公布最新排名,选出全球50大的“最佳求学城市”。这是QS公司第二年公布“最佳求学城市”。

  在今年的榜单中,巴黎连续两年夺魁,伦敦亦继续守住亚军的位置,而新加坡则连跳9级,排在第三位,成为亚洲排名最高的城市。

 

  加拿大城市成绩也不俗,共有三个城市上榜,蒙特利尔排名高踞第9位,是加拿大最好的城市,多伦多排在13位,成绩骄人,温哥华排在21位。

 

  中国香港也连跳12级升至第7名。内地方面,北京和上海也都上榜,名次较去年均有提升,北京由去年的第二十八位上升至第十八位;上海则由第三十九位上升至第三十五位。

 

  若以打入排行榜的城市数目计算,最多城市上榜的国家是美国,共有七个城市上榜,以排名第八的波士顿名次最高,但较去年排名下跌5名。

 

  其次是澳洲,澳洲共有6个城市上榜,加拿大及英国紧随其后。而新上榜的城市包括纽西兰的奥克兰、捷克的布拉格、挪威的奥斯陆,分别排在了第18、45及48位。

 

  入选候选榜的城市必须满足以下两个条件:一是城市人口必须超过25万人;二是城市内至少拥有2所QS世界大学排行榜的上榜学校。

 

  全球“最佳求学城市”根据5项指标进行排名,包括学生的组成及国际化、经济负担、生活质素、雇主评核以及在QS的全球大学排行榜名次,每项各占100分,从而计算出各城市得分。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑