设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大职业培训计划 助学生新移民投身制造业

 

联邦政府就业和社会发展部长康尼﹐昨天来到多伦多约克区旺市西门子公司一处分厂﹐宣布一系列和加拿大制造商和出口商协会(CME)合作的项目﹐主要目标是让学生、新移民获得本国制造业需要的技术培训﹐供需平衡﹐促进加国的长期繁荣。

康尼表示﹐他近期率领一个大型政府、工商代表团﹐去德国考察学习﹐重点是该国持续的职业培训。他称有的放矢的职业培训﹐是德国经济成功的决定因素之一。

此外﹐他表示﹐作为任期最长的移民部长﹐期间让他最心痛的﹐是一些具备工程师或其他专业资格和经验的移民﹐放弃原居国不错的工作﹐来到加拿大﹐却未能一展所长﹐最终“落到劳工市场的底部”。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑