设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:2014年开始打工无需工签

 

   2014年春夏起,国际学生申请赴加学习6个月以上的学习许可(studypermit),必须申请加拿大政府指定认可的学校。如果学生申请的课程少于6个月,或申请的学校不是政府认可的学校,学生将不能获得学习许可。也就是说,学生只能申请短期留学签证,时间不能超过6个月。我认为,此项规定主要是针对一些私立学校,特别是一些规模小,办学时间短,且不正规的学校,比如一些语言学校。

  国际学生在这些学校就读,花费不菲,但教学质量难以得到保证。更有学校,只要学生付费,也不管学生的学习状况,任凭他们非法打工,等于是让学生出钱买签证。为了杜绝这种情况,也为了国际学生能够在加拿大得到高质量的教育,移民局此项规定旨在规范可招收国际学生的学校,为学生提供更好的学习环境,让家长放心把孩子送到加拿大学习。

  2014年开始,移民局规定,学校每年需2次向移民局汇报学生的学习情况,包括出勤率,学习成绩等。不符合要求的学生可能被移民局遣返,包括SPP,SDS的学生。

  国际学生在加拿大的学习情况,将得到移民局的更多关注。加拿大移民局这项规定,其实是希望国际学生明确自己的学习目标,认真学习,以此来保证每位国际学生不浪费时间和金钱,能够学有所成。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑