设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学就业:面试要有準备及正面

 

求职者该利用互联网搜索资料的优势,在面试前做足準备工夫,如浏览该公司的网页,认识其营运理念和发展方向等,正所谓「知己知彼,百战百胜」。 

一名兼职图书管理员,不但拥有相关学歷,并且经验丰富,可是在申请全职职位时,却落选了。

跟她作事后检讨时发现,失败主因是她的态度出了问题-在面试时掉以轻心,不大重视本身的工作岗位,例如在面试时问她:「你会如何帮助一个有语言障碍的人?」她的回答竟是「不知道」,结果可想而知。

面试时,僱主每每会询问求职者对前僱主的评价,或离开塬本工作的塬因等;求职者应该正面作答,因为僱主十分着重僱员处理问题的素质,以及个人的职业操守。

因此,应尽量避免对前僱主作出种种负面的批评;须知道,他们不在现场,难以断定事件的真伪,何况可能当事人才是滋事分子,新僱主更不希望自己日后有机会成为评击对象,故此往往不予录用。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑