设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学就业:探索定位找理想工作

 

对有志寻找理想工作却不知如何定位的人士来说,一般可通过三方面达成目的:

1、自我评估:以个人喜好、性格、价值观等作指标,配对出理想的工作。

2、网上资源:那些未能抽空参加求职工作坊的人士,不妨利用网上资源,如www.careercruising.com,通过一系列关于技术、能力和学习偏向的问答,系统会为他们作出一些适合的职业推荐。

加拿大人力资源和技能发展部(Human Resources and Skills Development Canada)提供的国家职业分类(National Occupation Classification, NOC)指南,也是十分有效的工具,内裡详列每个职业的简介、要求、机会所在等资料。

3、专业评估:透过就业专家的专业评估,帮助自己瞭解个人长处、价值观、自信心、兴趣等自我认知,也认识劳工市场的需要、个人寻找工作的障碍,以及定出实际的求职目标和行动计划。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑