设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学移民:典型固定形象

 

新移民不乏医生、律师、大学教授等专业人士,可惜来加后其专业资格未必被承认。只要他们前来中心求助,职员自会提供本地就业的法例、获取专业证书的要求、发掘其他行业等多方面的资讯。

其实,拥有高等教育及丰富工作经验的人士,假如他们不再重操故业,愿意接受再培训,相信仍有很多其他的出路,例如医生可转当註册护士、助产士、专科护理师等相关或高需求的职业。 

主流公司一般对华人的印象不错,认为他们勤力、尽责、依从上级的指示,被视为好僱员。这种「典型的固定形象」(stereotype)对新移民寻找工作,特别是第一份工非常有利。要知道,纵然一个人的学歷或才干多么优秀,都必须有机会始可让他们将才能发挥出来。

今天中国经济红火,想跟中国人做生意、开拓国内市场的主流公司不知凡几,就算在本地,华人市场的潜力亦绝不能小觑,因此,对华裔员工有一定的需求。当然,基本的英语操作能力仍是不容或缺的。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑