设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大就业现状:财政预算助长就业

 

联邦财长费拉逖于2月份公布2014年度财政预算案的重点之一,便是加强技能培训以促进就业。鉴于本国(尤其是亚省和沙省)对熟练技工的渴求,联邦政府计划创造加国学徒贷款计划(Canada Apprentice Loan)来满足劳工市场所需。

学徒参加「红标」(Red Seal)证书的资格培训,便可申请每期最高$4,000的免息贷款;政府预计每年投放超过一亿元,作为帮助约26,000学徒之用。

此外,还有好几个就业培训项目,其中一个是叁年内拨款7,500万元,帮助小型社区的失业长者寻找工作。 

去年预算案中提及的加国就业津贴计划(Canada Jobs Grant)将于今年4月1日实行,藉此鼓励国民参与熟练技工行业,确保培训与就业机会相符,尤其是那些技术错配及劳工短缺的领域。

相信无论是政府、在职者或求职者都希望:经济渐转好、职场需求增、人人有工作。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑